松江智慧教育 RSS订阅 邮件服务
首页 信息公开 学校概况 民主管理 专题网站 尚美特色 名师风采 团队园地 党工之家 文明在线
  • title
  • title
  • title
 
  学校概况
校园动态
文字新闻
图片新闻
视频新闻
学校简介
学校介绍
联系方式
办学特色
校史荣誉
学校风采
国防教育
社会实践
校园文化
校园环境
教育设施
校舍变迁
校友录
校庆贺信
校庆贺词
校友风采
 
首页  >  学校概况  >  校园动态  >  文字新闻  
文字新闻
 
 
泗泾镇人大主席李花一行莅临我校视察开学工作
发布日期:2020-05-18 10:48:00

     5月15日下午,泗泾镇人大主席李花、镇教委主任陈海云等一行20余人莅临我校指导复学防疫工作。

在校长李凯、校党总支书记沈惠明等校领导的陪同下,李花一行实地查看了校门口测温点、学校紧急处置流程、临时留观区、临时隔离观察区、教室、食堂、操场等区域的防疫措施和学生放学秩序,期间她详细询问了学校返校复课中遇到的问题,并提出意见和建议,李凯校长向来访一行详细介绍了各区域的防疫措施和具体流程。 李花一行还对学校周边泗泾老街进行了巡查,期间她现场联系了泗泾镇拆迁办工作人员,商讨、协调施工避开学生上下学时间等事项。

视察期间,校长李凯对镇人大代表的关心和支持表示感谢,同时介绍了高二、高三年级复课以来的学习和生活状况和高一年级开学的准备状况。李花主席对我校开学以来的工作给予充分肯定,希望学校继续“防疫、教学两手抓,两手都要硬”,在做好新冠病毒防疫的同时,保证教育教学质量。

 



文章作者:
文章出处:校办

文章浏览次数:
 
 
 
 
 
  友情链接: 教师工作坊 班级空间 家长频道 学生天地 网上咨询 教育督导 电子地图  
 
上海市松江四中 ?2015 版权所有 电话:021-57621049 Email:sjsz@sjedu.cn
地址:上海市松江区泗泾镇开江东路192弄11号 邮政编码:201601 沪教Y6-20110011 网站访问次数:

沪公网安备 31011702003893号