松江智慧教育 RSS订阅 邮件服务
首页 信息公开 学校概况 民主管理 专题网站 尚美特色 名师风采 团队园地 党工之家 文明在线
  • title
  • title
  • title
 
  学校概况
校园动态
文字新闻
图片新闻
视频新闻
学校简介
学校介绍
联系方式
办学特色
校史荣誉
学校风采
国防教育
社会实践
校园文化
校园环境
教育设施
校舍变迁
校友录
校庆贺信
校庆贺词
校友风采
 
首页  >  学校概况  >  校园动态  >  文字新闻  
文字新闻
 
 
松江区“返校复课疫情防控准备工作”第六检查组来我校检查返校复学准备工作
发布日期:2020-04-24 10:27:00

    4月23日上午,由区教育局、卫健委、公安局、市场监督管理局、教育督导室等部门组成的松江区“返校复课疫情防控准备工作”第六检查组在教育局副局长付炳建的带领下来我校检查返校复课疫情防控准备工作。

    检查组一行首先在尚美楼二楼党员活动室听取了李凯校长的返校复课疫情防控准备工作汇报。李校长从“严”“全”“规”三个方面向检查组汇报了我校的开学防疫准备工作。

    随后,检查组分组实地查看了校门口测温点、临时隔离观察区、临时留观区、教室、食堂、学生宿舍,防疫物资,并查阅相关预案、制度、流程等防控资料。 实地检查后,各检查人员反馈了检查情况,并从专业角度提出合理的建议。

    最后,付炳建对本次检查工作做总结。他认为我校开学准备工作充分,亮点突出,如党员带头作用、志愿者、设置排队标志等。他希望学校在开学后各项制度和举措继续不断细化和改进,强化演练,将制度落实到行为中去。此外,付炳建还分析了今年的教学形势,对我校教学指出了合理建议和突破方向。

    经过此次检查,我校将进一步落实市、区关于返校开学的工作要求,坚持“防控教学两手抓,两手都要硬”,确保2020年春季学期返校万无一失。

 



文章作者:
文章出处:校办

文章浏览次数:
 
 
 
 
 
  友情链接: 教师工作坊 班级空间 家长频道 学生天地 网上咨询 教育督导 电子地图  
 
上海市松江四中 ?2015 版权所有 电话:021-57621049 Email:sjsz@sjedu.cn
地址:上海市松江区泗泾镇开江东路192弄11号 邮政编码:201601 沪教Y6-20110011 网站访问次数:

沪公网安备 31011702003893号