松江智慧教育 RSS订阅 邮件服务
首页 信息公开 学校概况 民主管理 专题网站 尚美特色 名师风采 团队园地 党工之家 五校共同体文明在线
  • title
  • title
  • title
 
  学校概况
校园动态
文字新闻
图片新闻
视频新闻
学校简介
学校介绍
联系方式
办学特色
校史荣誉
学校风采
国防教育
社会实践
校园文化
校园环境
教育设施
校舍变迁
校友录
校庆贺信
校庆贺词
校友风采
 
首页  >  学校概况  >  校园动态  >  文字新闻  
文字新闻
 
 
提升服务意识 共建尚美食堂——食堂民主管理委员会会议顺利召开
发布日期:2019-03-11 15:27:286
    民以食为天,食以安为先。为了让食堂更好地服务于松江四中师生,2019年3月11日中午,我校召开了以“提升服务意识,共建尚美食堂”为主题的食堂民主管理委员会会议。食堂管理委员会成员、食堂民主管理领导小组成员、家委会代表、各班学生代表悉数出席会议。会议由后勤服务处副主任石春山主持。

会上,食堂民主管理委员会成员广泛听取了各方意见和建议。副校长余斌强调:首先,食堂管理要做到安全第一、服务至上,精益求精;其次,需通过建立长效机制来加强对食堂的监督管理,提升食堂服务意识,共建尚美食堂,为尚美四中的发展提供切实可靠的后勤保障。

这是一次和谐共建的会议,相信家长、教师、学生的全员参与必将促使尚美饮食文化进一步发展。



 

 

文章作者:袁丽丽
文章出处:学生发展处

文章浏览次数:
 
 
 
 
 
  友情链接: 教师工作坊 班级空间 家长频道 学生天地 网上咨询 教育督导 电子地图  
 
上海市松江四中 ?2015 版权所有 电话:021-57621049 Email:sjsz@sjedu.cn
地址:上海市松江区泗泾镇开江东路192弄11号 邮政编码:201601 沪教Y6-20110011 网站访问次数:

沪公网安备 31011702003893号