松江智慧教育 RSS订阅 邮件服务
首页 信息公开 学校概况 民主管理 专题网站 尚美特色 名师风采 团队园地 党工之家 五校共同体文明在线
  • title
  • title
  • title
 
  学校概况
校园动态
文字新闻
图片新闻
视频新闻
学校简介
学校介绍
联系方式
办学特色
校史荣誉
学校风采
国防教育
社会实践
校园文化
校园环境
教育设施
校舍变迁
校友录
校庆贺信
校庆贺词
校友风采
 
首页  >  学校概况  >  校园动态  >  文字新闻  
文字新闻
 
 
尚美“舒”院,你准备好了吗?——松江四中2018学年第二学期开学住宿生大会
发布日期:2019-02-20 18:46:00

    2019年2月19日晚上,在学校综合楼五楼召开了题为“尚美“舒”院,你准备好了吗?”的全体住宿生大会。副校长余斌、全体班主任老师、宿管老师和全体住宿生出席了本次会议。会议由袁丽丽主持。

会上,余斌对住宿生提出了新学期的要求,他提出始终要把安全放在第一位,并强调有四个意识:即食品安全意识、卫生意识、纪律意识、责任意识。袁丽丽对被评上温馨寝室、优秀寝室长、内务标兵的学生进行了表彰,并以4W2H的模式与学生做了住宿制度等方面的深入交流,呼吁学生积极创建尚美“舒”院,让宿舍变得更舒适。宿管老师基于上学期的住宿情况对新学期的住宿生活做了具体要求。来自高二1班的蒋晓霞和高二3班的刘文博两位住宿生代表结合自己寝室的良好表现发表了住宿感悟,并倡议大家严格遵守宿舍各项规章制度,为创造一个安全、尚美、温馨的住宿环境而继续努力。

此次会议的召开,使住宿生增强了安全责任意识,为新学期的学习生活奠定了有力的保障。



 

文章作者:袁丽丽
文章出处:学生发展处

文章浏览次数:
 
 
 
 
 
  友情链接: 教师工作坊 班级空间 家长频道 学生天地 网上咨询 教育督导 电子地图  
 
上海市松江四中 ?2015 版权所有 电话:021-57621049 Email:sjsz@sjedu.cn
地址:上海市松江区泗泾镇开江东路192弄11号 邮政编码:201601 沪教Y6-20110011 网站访问次数:

沪公网安备 31011702003893号