松江智慧教育 RSS订阅 邮件服务
首页 信息公开 学校概况 民主管理 专题网站 尚美特色 名师风采 团队园地 党工之家 文明在线
  • title
  • title
  • title
 
  学校概况
校园动态
文字新闻
图片新闻
视频新闻
学校简介
学校介绍
联系方式
办学特色
校史荣誉
学校风采
国防教育
社会实践
校园文化
校园环境
教育设施
校舍变迁
校友录
校庆贺信
校庆贺词
校友风采
 
首页  >  学校概况  >  校园动态  >  文字新闻  
文字新闻
 
 
凝心聚力—播尚美种子,攻坚克难—待尚美花开
发布日期:2018-08-31 10:56:00

2018年8月30日上午,我校为期两天的2018学年教职工全员校本培训拉开了序幕,本次培训的主题是“寻找尚美教育落地的力量”,沈惠明书记主持培训活动并做了动员工作。

高德品校长做了《相信种子,静待花开,全面提升尚美教育的品质》的报告。他回顾了学校尚美教育的发展历程,总结了尚美教育实施以来所取得的成果和良好的社会反响。新学期面临新的挑战,高校长强调我们要调整心态,树立正确观念,努力控制负面情绪,做有担当的教育人。高校长还对本学期管理、德育、师训、育人方式等方面工作做了具体部署。

余斌副校长做了《尚美润德,做学生成长领航人》的新学期德育工作思路交流,要求我们坚持尚美养正、成人之美、美美与共的理念,营造育人围,从而成为学生成长的领航人。

郭洁副校长针对教学工作做了《精准管理,提升质量》的报告,强调了下学期的工作重点、关注点,明确了课程建设和研究方向。

校务协调办董琴老师对学校档案情况做了汇报,并对后期查缺补漏做了相关安排。

通过上午的培训,全体教职工明确了本学年的工作思路和方向,坚定了将尚美教育落地的信念,正如高校长在报告中所说:“我们在四中这片充满希望和梦想的沃土上,播下尚美种子,必将开出尚美之花,绽放在尚美的校园中。”




                            

文章作者:李诗海
文章出处:校办

文章浏览次数:
 
 
 
 
 
  友情链接: 教师工作坊 班级空间 家长频道 学生天地 网上咨询 教育督导 电子地图  
 
上海市松江四中 ?2015 版权所有 电话:021-57621049 Email:sjsz@sjedu.cn
地址:上海市松江区泗泾镇开江东路192弄11号 邮政编码:201601 沪教Y6-20110011 网站访问次数:

沪公网安备 31011702003893号