松江智慧教育 RSS订阅 邮件服务
首页 信息公开 学校概况 民主管理 专题网站 尚美特色 名师风采 团队园地 党工之家 文明在线
  • title
  • title
  • title
 
  学校概况
校园动态
文字新闻
图片新闻
视频新闻
学校简介
学校介绍
联系方式
办学特色
校史荣誉
学校风采
国防教育
社会实践
校园文化
校园环境
教育设施
校舍变迁
校友录
校庆贺信
校庆贺词
校友风采
 
首页  >  学校概况  >  校园动态  >  文字新闻  
文字新闻
 
 
弘扬拥军优属光荣传统,松江四中领导慰问最可爱的人
发布日期:2018-08-01 16:56:00

为弘扬拥军优属光荣传统,切实做好我校双拥工作,在“八一”建军节来临之际,松江四中高德品校长带领学校党政工团队一行来到现役军人家属柏素兰老师家,表达了我们对“最可爱的人”的崇高敬意。

高校长带领校领导班子成员一行四人顶着烈日冒着酷暑,送去了学校领导们的关怀,向柏老师家致以节日的问候。并嘱咐她要保重身体,在生活上有什么困难可以向学校反映,学校会尽力解决。学校也对柏老师的爱人为保卫祖国、建设祖国做出的贡献表示衷心感谢。

关心照顾好军属,是我们义不容辞的责任,今后学校仍将继续落实各项优抚政策,进一步密切军民鱼水情。尽量解决军人们的后顾之忧!让他们在工作岗位上安心工作!

“八一”建军节来临之际,我校领导还对佘山防化营的官兵进行了慰问走访,参与庆祝中国人民解放军建军91周年军民座谈会,为部队官兵送去避暑降温用品。

文章作者:
文章出处:

文章浏览次数:
 
 
 
 
 
  友情链接: 教师工作坊 班级空间 家长频道 学生天地 网上咨询 教育督导 电子地图  
 
上海市松江四中 ?2015 版权所有 电话:021-57621049 Email:sjsz@sjedu.cn
地址:上海市松江区泗泾镇开江东路192弄11号 邮政编码:201601 沪教Y6-20110011 网站访问次数:

沪公网安备 31011702003893号