松江智慧教育 RSS订阅 邮件服务
首页 信息公开 学校概况 民主管理 专题网站 尚美特色 名师风采 团队园地 党工之家 文明在线
  • title
  • title
  • title
 
  学校概况
校园动态
文字新闻
图片新闻
视频新闻
学校简介
学校介绍
联系方式
办学特色
校史荣誉
学校风采
国防教育
社会实践
校园文化
校园环境
教育设施
校舍变迁
校友录
校庆贺信
校庆贺词
校友风采
 
首页  >  学校概况  >  校园动态  >  文字新闻  
文字新闻
 
 
防微杜渐 静听花开——我校期末阶段班主任工作培训
发布日期:2018-06-23 15:59:00

 

    2018年6月15日下午,学生发展处在综合楼四楼会议室召开了期末阶段高中班主任工作会议。出席本次会议的有德育副校长余斌学生发展处副主任袁丽丽、副主任费明勇全体高一、高二班主任及见习班主任。会议由袁丽丽主持。

    会上,余斌对本学期班主任工作进行了总结。他首先对班主任一年的辛勤付出表示感谢,对本学期班主任工作成果给予充分的肯定。同时,他还鼓励班主任积极撰写德育案例文章,为教科研做准备袁丽丽指出期末工作的重要性及艰巨性,不容懈怠全体班主任既要认真组织期末考试及复习备考,又要防微杜渐,防止不良事态发生。随后她对期末班主任工作落实新高一学生校服意见征询工作、完成学期末评语底稿、做好学期末评优、暑期安全教育及作业发放及班主任考核要求等期末阶段工作做了详细的部署和安排费明勇对期末常规管理及住宿工作提出了要求,指出本学期存在的不足之处,并呼吁全体班主任在日常管理工作中发扬优点,改进不足,继续将各项工作落实到位。

    本次会议为给每一位班主任及见习班主任的期末工作指明了方向。

 

文章作者:甘冲冲
文章出处:学生发展处

文章浏览次数:
 
 
 
 
 
  友情链接: 教师工作坊 班级空间 家长频道 学生天地 网上咨询 教育督导 电子地图  
 
上海市松江四中 ?2015 版权所有 电话:021-57621049 Email:sjsz@sjedu.cn
地址:上海市松江区泗泾镇开江东路192弄11号 邮政编码:201601 沪教Y6-20110011 网站访问次数:

沪公网安备 31011702003893号