松江智慧教育 RSS订阅 邮件服务
首页 信息公开 学校概况 民主管理 专题网站 尚美特色 名师风采 团队园地 党工之家 文明在线
  • title
  • title
  • title
 
  学校概况
校园动态
文字新闻
图片新闻
视频新闻
学校简介
学校介绍
联系方式
办学特色
校史荣誉
学校风采
国防教育
社会实践
校园文化
校园环境
教育设施
校舍变迁
校友录
校庆贺信
校庆贺词
校友风采
 
首页  >  学校概况  >  校园动态  >  文字新闻  
文字新闻
 
 
食品安全,警钟长鸣
发布日期:2017-12-26 17:18:00

2017年12月26日上午,松江区教育局副局长吴超峰、后勤服务中心主任张秋林一行来校检查学校食品安全工作。高德品校长、沈惠明书记和余斌副校长陪同。

本次检查重点内容是库存食品是否过期变质,冷藏设施、消毒设施是否正常运转,管理组织是否成立,各项管理制度是否健全以及各项管理制度执行情况等内容。检查结果显示,我校食堂卫生状况良好,食品和原材料储存得当,管理人员认真负责,各项管理措施到位。

高校长表示,松江四中自成立“食堂民主管理委员会”以来,一直致力于“放心食堂”的建设,本周也积极开展了“食品安全进校园”为主题的宣传教育活动努力把学校食品安全工作提高到安全稳定的高度,将工作做牢做实。

本次专项检查,对提高学校食堂管理人员、从业人员食品安全意识,确保学校饮食安全起到积极的推动作用。

 




 

 

 

 

文章作者:郁青
文章出处:校办

文章浏览次数:
 
 
 
 
 
  友情链接: 教师工作坊 班级空间 家长频道 学生天地 网上咨询 教育督导 电子地图  
 
上海市松江四中 ?2015 版权所有 电话:021-57621049 Email:sjsz@sjedu.cn
地址:上海市松江区泗泾镇开江东路192弄11号 邮政编码:201601 沪教Y6-20110011 网站访问次数:

沪公网安备 31011702003893号