松江智慧教育 RSS订阅 邮件服务
首页 信息公开 学校概况 民主管理 专题网站 尚美特色 名师风采 团队园地 党工之家 文明在线
  • title
  • title
  • title
 
  学校概况
校园动态
文字新闻
图片新闻
视频新闻
学校简介
学校介绍
联系方式
办学特色
校史荣誉
学校风采
国防教育
社会实践
校园文化
校园环境
教育设施
校舍变迁
校友录
校庆贺信
校庆贺词
校友风采
 
首页  >  学校概况  >  校园动态  >  文字新闻  
文字新闻
 
 
家校合力,民主监督,师生参与,共抓共管---松江四中食堂民主管理委员会会议
发布日期:2017-12-13 18:56:00

    2017年12月13日,在综合楼四楼会议室成功召开食堂民主管理委员会会议。副校长余斌、总务副主任石春山、学生发展处副主任费明勇、高中部食堂民主管理委员会委员及高中各年级学生代表出席了本次会议。

在会议上,余斌肯定了食堂对学校的重要性,食堂是学校的窗口,食堂应该用美食展现出我校“尚美”的特点。会议前期,本着“家校互动 共同成长”的理念,我校邀请家长代表分别到校品尝了我校食堂的三餐,并认真咨询了家长对学校食堂的建议。高一年级代表吴海峰老师和高二年级代课王茜老师对家长试吃后的意见进行反馈由学生会代表就学生意见进行了反馈出席的各位教师和学生也发表了自己对学校食堂饮食的看法石春山和费明勇针对教师和学生们提出的意见进行了总结食堂经理也表达了食堂在管理上的不足,并保证将会和学校一起进一步提高食堂的餐饮水平。

这次会议将进一步提升我校食堂管理水平,真正做到让我们学校的孩子们吃得安全,吃得舒心。




 

文章作者:姜铮
文章出处:学生发展处

文章浏览次数:
 
 
 
 
 
  友情链接: 教师工作坊 班级空间 家长频道 学生天地 网上咨询 教育督导 电子地图  
 
上海市松江四中 ?2015 版权所有 电话:021-57621049 Email:sjsz@sjedu.cn
地址:上海市松江区泗泾镇开江东路192弄11号 邮政编码:201601 沪教Y6-20110011 网站访问次数:

沪公网安备 31011702003893号