松江智慧教育 RSS订阅 邮件服务
首页 信息公开 学校概况 民主管理 专题网站 尚美特色 名师风采 团队园地 党工之家 文明在线
  • title
  • title
  • title
 
  学校概况
校园动态
文字新闻
图片新闻
视频新闻
学校简介
学校介绍
联系方式
办学特色
校史荣誉
学校风采
国防教育
社会实践
校园文化
校园环境
教育设施
校舍变迁
校友录
校庆贺信
校庆贺词
校友风采
 
首页  >  学校概况  >  校园动态  >  文字新闻  
文字新闻
 
 
食堂民主管理委员会之家长试餐活动顺利开展
发布日期:2017-12-13 14:29:00

1211日至12日,为期两天时间,食堂民主管理委员会邀请高一、高二两个年级几个班级的部分家长代表到学校学生食堂开展试餐活动,分别就早上,中午和晚上三个时间段进行试餐。

家长们首先肯定了学校食堂的安全与卫生,但就餐食质量也提出了他们的真实意见与宝贵建议,家校沟通一直是学校非常重视的工作,旨在建立良好的桥梁,帮助学校更好的开展各项工作。

此次试餐活动意义重大,为孩子们提供良好的就餐活动提供了保障,保证孩子们的饮食健康,也可以一定意义上杜绝隔墙买外卖的现象。




 

 

文章作者:杜娟
文章出处:

文章浏览次数:
 
 
 
 
 
  友情链接: 教师工作坊 班级空间 家长频道 学生天地 网上咨询 教育督导 电子地图  
 
上海市松江四中 ?2015 版权所有 电话:021-57621049 Email:sjsz@sjedu.cn
地址:上海市松江区泗泾镇开江东路192弄11号 邮政编码:201601 沪教Y6-20110011 网站访问次数:

沪公网安备 31011702003893号