松江智慧教育 RSS订阅 邮件服务
首页 信息公开 学校概况 民主管理 专题网站 尚美特色 名师风采 团队园地 党工之家 文明在线
  • title
  • title
  • title
 
  学校概况
校园动态
文字新闻
图片新闻
视频新闻
学校简介
学校介绍
联系方式
办学特色
校史荣誉
学校风采
国防教育
社会实践
校园文化
校园环境
教育设施
校舍变迁
校友录
校庆贺信
校庆贺词
校友风采
 
首页  >  学校概况  >  校园动态  >  文字新闻  
文字新闻
 
 
银杏树下,我们同行 ---我校高三美术高考鼓劲活动顺利举行
发布日期:2017-12-08 18:01:00

2018年上海市美术高考即将拉开帷幕,为了给松江四中艺考生加油鼓劲,12月8日下午,在综合楼5楼报告厅隆重举行了主题为 “同舟共奋进,尚美远扬帆”的美术高考鼓劲活动。出席本次活动的有校长高德品、校党总支书记沈惠明、副校长余斌、副校长郭洁、课程教学处、学生发展处、校团委、高三年级管委会以及高三全体师生。

三年磨剑放光芒,高德品校长与师生们共同见证这激动人心的时刻,并做重要讲话。高校长高度赞扬了美术生一个月顽强拼搏的出色表现,充分肯定了美术教师团队的敬业奉献精神,并送上了最深切的祝福,他相信本次艺考一定会旗开得胜!

与学生们一起苦战一个月的美术老师们,精心奉上微视频《我们在一起的日子》,点滴中流露出对学生的谆谆教诲和殷切希望。

高三班主任老师深情地朗诵了赵晨老师创作的诗歌《青春的誓言》,表达了他们为学生保驾护航,共同奋战的决心。

全体高三教师在沈惠明书记的带领下,慷慨激昂地为每一个考生送上祝福,洪亮的声音表达了老师们追求美术高考胜利的信心。

文化班学生为即将奔赴考场的同龄人献上一曲《最初的梦想》,同时还送上写满祝福的书签,等着伙伴们凯旋而归。

距离美术高考只剩两日,高三美术生们感受到了来自学校领导、老师和同们学的深切祝福,受到了极大的鼓舞和振奋,增强了他们争创美术高考佳绩的信心。他们将带着全校师生满满的祝福,从容自信地迈进考场,向着自己的梦想努力拼搏,为学校的尚美教育再创辉煌!




文章作者:夏怡
文章出处:高三年级组

文章浏览次数:
 
 
 
 
 
  友情链接: 教师工作坊 班级空间 家长频道 学生天地 网上咨询 教育督导 电子地图  
 
上海市松江四中 ?2015 版权所有 电话:021-57621049 Email:sjsz@sjedu.cn
地址:上海市松江区泗泾镇开江东路192弄11号 邮政编码:201601 沪教Y6-20110011 网站访问次数:

沪公网安备 31011702003893号