松江智慧教育 RSS订阅 邮件服务
首页 信息公开 学校概况 民主管理 专题网站 尚美特色 名师风采 团队园地 党工之家 文明在线
  • title
  • title
  • title
 
  学校概况
校园动态
文字新闻
图片新闻
视频新闻
学校简介
学校介绍
联系方式
办学特色
校史荣誉
学校风采
国防教育
社会实践
校园文化
校园环境
教育设施
校舍变迁
校友录
校庆贺信
校庆贺词
校友风采
 
首页  >  学校概况  >  校园动态  >  文字新闻  
文字新闻
 
 
人人关注创新 人人支持创新 ——上海市第九届OM创新学习活动亲子擂台赛
发布日期:2017-12-01 09:41:00

1126日上午,上海市第九届OM创新学习活动亲子擂台赛在金山中学开幕,周凯雯家庭代表松江四中参加本次比赛。

代表家庭参加了《纸绳托重》的项目,家长和学生认真制作比赛道具,积极参加比赛,并取得了优异的成绩,最后在活动背景处合影留念。

OM创新学习活动亲子擂台赛的举办,旨在增进孩子和父母的关系。这次比赛路途遥远,家长和孩子不畏艰辛,以饱满的热情迎接比赛,以饱满的精神展现青春风采,放飞青春梦想,彰显四中学子的尚美本色和精英气质。



文章作者:尹泽辉
文章出处:学生发展处

文章浏览次数:
 
 
 
 
 
  友情链接: 教师工作坊 班级空间 家长频道 学生天地 网上咨询 教育督导 电子地图  
 
上海市松江四中 ?2015 版权所有 电话:021-57621049 Email:sjsz@sjedu.cn
地址:上海市松江区泗泾镇开江东路192弄11号 邮政编码:201601 沪教Y6-20110011 网站访问次数:

沪公网安备 31011702003893号