松江智慧教育 RSS订阅 邮件服务
首页 信息公开 学校概况 民主管理 专题网站 尚美特色 名师风采 团队园地 党工之家 文明在线
  • title
  • title
  • title
 
  学校概况
校园动态
文字新闻
图片新闻
视频新闻
学校简介
学校介绍
联系方式
办学特色
校史荣誉
学校风采
国防教育
社会实践
校园文化
校园环境
教育设施
校舍变迁
校友录
校庆贺信
校庆贺词
校友风采
 
首页  >  学校概况  >  校园动态  >  文字新闻  
文字新闻
 
 
我校预备党员甘冲冲转正大会顺利开展
发布日期:2017-11-28 14:17:00

11月23日,我校第三、第四党支部于综合四楼召开了甘冲冲老师的转正大会,校党支部书记沈惠明、副书记高德品、副校长余斌和郭洁等党员老师参加此次大会,会议由第四党支部组织委员董尧琴主持。

会上,甘冲冲老师首先对自己在预备期间思想、工作和学习方面作了汇报,李显歌介绍甘冲冲在预备期间的工作表现和教育考察意见,预备期间培养联系人彭菁和陈泽介绍了甘冲冲预备期间的综合表现并表态同意其按期转正。校党总支副书记高德品、美术老师薛军燕、顾昊嵩、陈美玲等相继发言,他们从日常的相处中对甘冲冲的预备期表现进行中肯评价。高德品对甘冲冲从研究生期间担任班长的优秀到工作中过硬的专业素养、勇担高三重任、不计报酬积极参加学校各项额外工作等方面进行了肯定性评价,表态同意甘冲冲按期转正,并提出了今后在行动上继续保持党员教师先进性、思想上始终保持高度性,要有大局观念等期望。

在大会投票表决环节中,在场42位正式党员一致同意甘冲冲的转正申请,达到中共党员转正要求。第四党支部书记余斌最后宣读了支部大会通过甘冲冲转为中共正式党员的决议。




文章作者:李显歌
文章出处:第四党支部

文章浏览次数:
 
 
 
 
 
  友情链接: 教师工作坊 班级空间 家长频道 学生天地 网上咨询 教育督导 电子地图  
 
上海市松江四中 ?2015 版权所有 电话:021-57621049 Email:sjsz@sjedu.cn
地址:上海市松江区泗泾镇开江东路192弄11号 邮政编码:201601 沪教Y6-20110011 网站访问次数:

沪公网安备 31011702003893号