松江智慧教育 RSS订阅 邮件服务
首页 信息公开 学校概况 民主管理 专题网站 尚美特色 名师风采 团队园地 党工之家 文明在线
  • title
  • title
  • title
 
  学校概况
校园动态
文字新闻
图片新闻
视频新闻
学校简介
学校介绍
联系方式
办学特色
校史荣誉
学校风采
国防教育
社会实践
校园文化
校园环境
教育设施
校舍变迁
校友录
校庆贺信
校庆贺词
校友风采
 
首页  >  学校概况  >  校园动态  >  文字新闻  
文字新闻
 
 
援疆 援藏 再援滇——我校支边工作写新篇
发布日期:2017-10-23 07:03:00

10月21日上午,高德品校长、沈惠明书记、杨志强副校长等一行,来到即将前往云南西双版纳支教的黎勇军老师家里,代表学校,表示亲切慰问。

慰问过程中,高校长感谢黎勇军老师作为行政干部和高级教师,能积极响应松江区援滇工作的号召,不计得失,舍小家为大家希望黎老师在援滇工作中,努力工作,把自己丰富的经验学识和创新理念带给云南的学生们,把四中的尚美素养教育传递的云贵高原;同时,援滇也是双向的交流,黎勇军老师应该学习他们的优势和经验,带回上海、带回四中。沈惠明书记表示,请黎老师放心,认真工作,支部党委一定会做好黎老师的后勤工作,为黎老师援滇做好保障。  

支教是尚美四中的优良传统,此前松江四中积极响应号召,先后有十一位老师赴西藏、新疆和云南支教,黎勇军老师将是我校第十二位赴滇支教老师,他将去西双版纳州民族中学,向黎勇军老师致敬。



  

文章作者:石春山
文章出处:校办

文章浏览次数:
 
 
 
 
 
  友情链接: 教师工作坊 班级空间 家长频道 学生天地 网上咨询 教育督导 电子地图  
 
上海市松江四中 ?2015 版权所有 电话:021-57621049 Email:sjsz@sjedu.cn
地址:上海市松江区泗泾镇开江东路192弄11号 邮政编码:201601 沪教Y6-20110011 网站访问次数:

沪公网安备 31011702003893号