松江智慧教育 RSS订阅 邮件服务
首页 信息公开 学校概况 民主管理 专题网站 尚美特色 名师风采 团队园地 党工之家 文明在线
  • title
  • title
  • title
 
  民主管理
德育
教学
科研
后勤
 
首页  >  民主管理  >  科研  
科研
 
 
尚美求真寻突破 共同涌浪逐“新”“高”—五校共同体青年教师教学大奖赛及教科研论文评选颁奖仪式隆重举行
发布日期:2016-03-29 18:35:00

    2016年3月29日下午,五校共同体青年教师课堂大奖赛及科研论文评选颁奖仪式,松江四中综合楼四楼会议室隆重举行共同体总顾问汪维辉五校共同体校长副校长出席,五校获奖教师参加,会议由松江四中副校长陈丽主持。

   会上,松江四中校长高德品宣读了表彰决定,五校共同体校长副校长为获奖教师颁奖。汪维辉为本次活动进行点评,他指出:希望各获奖青年老师能够发自内心的感恩学校、感恩共同体平台,能够充分利用共同体展示平台来促进自己的专业化成长;同时要善于总结自己的教育教学经验,特别是要从失败的经历中吸取经验教训;更要立足本职岗位,注重团队建设!四位获奖教师代表交流了自己的获奖感言。


 








文章作者:
文章出处:

文章浏览次数:
 
 
 
 
 
  友情链接: 教师工作坊 班级空间 家长频道 学生天地 网上咨询 教育督导 电子地图  
 
上海市松江四中 ?2015 版权所有 电话:021-57621049 Email:sjsz@sjedu.cn
地址:上海市松江区泗泾镇开江东路192弄11号 邮政编码:201601 沪教Y6-20110011 网站访问次数:

沪公网安备 31011702003893号