松江智慧教育 RSS订阅 邮件服务
首页 信息公开 学校概况 民主管理 专题网站 尚美特色 名师风采 团队园地 党工之家 文明在线
  • title
  • title
  • title
 
  民主管理
德育
教学
科研
后勤
 
首页  >  民主管理  >  科研  
科研
 
 
愿做头雁展翅飞——松江四中召开2015骨干教师总结会
发布日期:2016-01-19 10:36:00

    骨干教师是一所学校的中流砥柱,在学校中具有示范引领的重要作用。为了更好的引领我校骨干教师队伍,2016年1月18日上午,在综合楼楼会议室召开了松江四中各级骨干教师总结会。高德品校长、分管师训工作的陈丽副校长以及全体区首席、区镇名师、镇学科带头人、区镇教坛新秀、校骨干出席了会议。会议由规划科研室黎勇军老师主持。

    会上,高德品首先肯定了召开骨干履职总结会的意义,有利于分享成功经验,谋划来年教育教学工作,促进四中尚美特色创建。高校长也进一步阐释了骨干教师其关键在于“干”字,通过自身的实干,成为具有丰富学科素养的学科领袖,学科名师重在“名”字。学科带头人,意义在于带好头,引导、引领、影响一批人。最后,高校长要求骨干们多读书,读好书,好读书,努力建设好一支团队,服务好一个组室,为尚美四中的发展同舟共济!

    各位骨干教师在会上分享了自己一学期来的成功经验,提出来自己努力的方向,愿做头雁展翅飞!


 

文章作者:
文章出处:规划科研室

文章浏览次数:
 
 
 
 
 
  友情链接: 教师工作坊 班级空间 家长频道 学生天地 网上咨询 教育督导 电子地图  
 
上海市松江四中 ?2015 版权所有 电话:021-57621049 Email:sjsz@sjedu.cn
地址:上海市松江区泗泾镇开江东路192弄11号 邮政编码:201601 沪教Y6-20110011 网站访问次数:

沪公网安备 31011702003893号