松江智慧教育 RSS订阅 邮件服务
首页 信息公开 学校概况 民主管理 专题网站 尚美特色 名师风采 团队园地 党工之家 五校共同体文明在线
  • title
  • title
  • title
 
  民主管理
德育
教学
科研
后勤
 
首页  >  民主管理  >  后勤  
后勤
 
 
区教育系统后勤社会化服务管理中心领导来校视察
发布日期:2017-08-01 09:23:00

7月31日上午,松江区教育系统后勤社会化服务管理中心主任张秋林一行在松江四中校长高德品等领导的陪同下对初中部食堂进行了视察。在松江四中初中部食堂和四楼会议室分别组织召开了现场会和座谈会。

    在会上,张秋林就两校食堂就餐问题进行强调:一、两校要友好协商,积极配合。二、两校要针对食堂就餐的细小问题进行协商,包括就餐时间、食堂布局、餐厅后厨使用、卫生等问题。三、教育局会对两校进行鼎力支持。

    德品在会议上首先对教育局领导对两校关于食堂就餐问题的解决高度重视表示感谢,其次代表松江四中欢迎泗泾第八幼儿园的到来,机缘巧合,松江四中一定会在各个方面配合教育局,并与泗泾第八幼儿园进行密切合作。

    本次会议的召开,对于两校食堂就餐问题的解决建立了一种对话的机制,相信在教育局的领导下,在两校的共同努力下,新学期两校就餐问题一定可以顺利解决,更好的服务好两校的师生。

 

文章作者:冯光
文章出处:校办

文章浏览次数:
 
 
 
 
 
  友情链接: 教师工作坊 班级空间 家长频道 学生天地 网上咨询 教育督导 电子地图  
 
上海市松江四中 ?2015 版权所有 电话:021-57621049 Email:sjsz@sjedu.cn
地址:上海市松江区泗泾镇开江东路192弄11号 邮政编码:201601 沪教Y6-20110011 网站访问次数:

沪公网安备 31011702003893号