松江智慧教育 RSS订阅 邮件服务
首页 信息公开 学校概况 民主管理 专题网站 尚美特色 名师风采 团队园地 党工之家 文明在线
  • title
  • title
  • title
 
  民主管理
德育
教学
科研
后勤
 
首页  >  民主管理  >  德育  
德育
 
 
写实录入、多元评价、引领尚美学生成长—我校召开全体班主任工作会议
发布日期:2019-10-21 08:13:00

     10月18日中午,我校在尚美楼2楼党员活动室召开以“写实录入、多元评价、引领尚美学生成长”为主题的班主任会议。副校长郭洁、学生发展处主任袁丽丽及全体班主任、见习班主任与会。会议由学生发展处副主任董尧琴老师主持。

本次会议围绕学生综合评价,温馨教室的建设,校园文化艺术节三个方面展开。会议首先由袁丽丽老师做综评工作的培训,袁老师指出综评工作涉及方面较多,评价过程较为繁琐,并分别从综评工作目标、综评制度建设、关注评价过程等三个方面做具体阐述。接下来由董尧琴老师做温馨教室建设方案解读。董老师提出此次温馨教室建设活动三个年级分别选取不同的主题风格,详细介绍了班级区域的布置方案,并提出温馨教室最终将进行班级评比,选出优胜班级。最后由郭洁副校长宣读艺术节活动项目。郭校长共提出七项活动,分别是:一、四中好声音、十佳歌手大赛暨艺术节开幕式。二、书法、国画比赛。三、乐器、舞蹈比赛。四、语言类节目,相声、朗诵、课本剧等。五、寻找并拍摄校园美景,命名并解释含义。六、班级logo设计比赛。七、班歌大合唱比赛。

 

文章作者:张鹏
文章出处:

文章浏览次数:
 
 
 
 
 
  友情链接: 教师工作坊 班级空间 家长频道 学生天地 网上咨询 教育督导 电子地图  
 
上海市松江四中 ?2015 版权所有 电话:021-57621049 Email: