松江智慧教育 RSS订阅 邮件服务
首页 信息公开 学校概况 民主管理 专题网站 尚美特色 名师风采 团队园地 党工之家 文明在线
  • title
  • title
  • title
 
  党工之家
工会
工会
妇代会
教代会
党建
组织机构
工作要点
精神文明建设
 
首页  >  党工之家  >  工会  
工会
 
 
松江四中教工元旦联欢会顺利举行
发布日期:2020-01-03 08:34:00

 

   “过隙光阴还自催,生朝又送一年来。”2019年12月31日下午,松江四中工会组织全体教工举行“放飞梦想,共创辉煌”元旦联欢会活动。全体教师欢聚一堂,歌舞飞扬,尽展才艺,处处洋溢着节日的欢乐与喜庆。活动由温冬梅、许驿超两位老师主持。

联欢会在李凯校长的新年致辞中拉开序幕,李校长高度评价了2019年松江四中师生取得的成绩,并对新的一年提出了美好愿望和憧憬!

随后,各工会小组带来了精彩的节目。体育组带来的《舞蹈串烧》令人震撼,威武强壮的体育老师玩起了文艺,还非常有范,赢得阵阵喝彩!艺术组合唱《我们都是追梦人》,语文组的朗诵集体朗诵《爱的使命》,数学组合唱《爱的奉献》,都表达了对2019年全体师生奋斗精神的赞美和对2020美好生活的祝愿。信息组和语文组合作的吉他弹唱《斑马斑马》和后勤组沪剧《今夜月儿分外圆》,曲调柔美清新,优美动听,令人陶醉。生物组表演的《〈无敌破坏王2〉配音》以优美的画面、默契的配合、精美的台词令人叫绝,再一次把联欢会推向高潮。 政治、地理组合唱《七子之歌》,物理、化学、历史组合唱《歌唱祖国》,都用嘹亮的声音歌唱祖国,用深情的语言诠释爱国情怀。 最后,英语组表演合唱《明天会更好》,唱出了新年的节日气氛,更唱出了全体四中人对2020年的美好希冀与祝福,不忘初心,继续前行的信心和决心,为联欢会画上了圆满的句号。联欢会还穿插了两个游戏环节,在活跃气氛的同时,更为联欢会添彩。

 回望艰辛,晨昏阴晴、栉风沐雨都充盈求索记忆;品味收获,春夏秋冬、花开四季见证成长历程。挥手2019,拥抱2020,在新的一年里,全体四中人将向新的目标迈进,努力拼搏,将以更加昂扬的姿态、更加饱满的精神砥砺前行,奋力谱写松江四中发展的新篇章。

 



文章作者:姚远峰
文章出处:工会

文章浏览次数:
 
 
 
 
 
  友情链接: 教师工作坊 班级空间 家长频道 学生天地 网上咨询 教育督导 电子地图  
 
上海市松江四中 ?2015 版权所有 电话:021-57621049 Email:sjsz@sjedu.cn
地址:上海市松江区泗泾镇开江东路192弄11号 邮政编码:201601 沪教Y6-20110011 网站访问次数:

沪公网安备 31011702003893号