松江教育网 RSS订阅 邮件服务
首页 信息公开 学校概况 民主管理 专题网站 尚美特色 名师风采 团队园地 党工之家 五校共同体文明在线
  • title
  • title
  • title
 
  办公平台
公示公告
一周安排
学校通知
校本教研
 
首页  >  办公平台  >  公示公告  
公示公告
 
 
松江四中2017年暑期工作温馨提醒
发布日期:2017-07-02 17:35:00

松江四中2017年暑期工作温馨提醒

 

1.关于成立2017暑期学校工作领导组的决定:

    为了做好暑期期间的各项工作,根据教育局学期结束工作通知精神,结合学校实际,经校务会议研究决定,成立暑期学校工作领导组,下设五个工作小组,保证暑期学校各项工作的顺利开展和信畅通。

1)暑期学校工作领导组

组长:高德品            

副组长:沈惠明   

成员:杨志强    余斌    郭洁    刘海波    马玉林    李志军    

2)暑期校园维修(高中部)工作小组

组长:高德品

副组长:沈惠明      

成员:郭伟峰    石春山    李兵    李志军    余晨  

3)暑期校园安全检查小组

组长:高德品           

副组长:沈惠明       

成员:杨志强    余斌    郭洁    刘海波    马玉林    李志军    郭伟峰    石春山    李兵

4)暑期学校信息宣传工作小组

组长:高德品

副组长:刘海波       

成员:李志军    吴小明    郁青    朱珠    朋玲艳  宋悦    余晨 

5)暑期学生工作领导小组

组长:高德品        

副组长:余斌

成员:徐春美  袁丽丽  朋玲艳    费明勇    余晨    顾昊嵩      

2.暑假期间,因为学校有建设和大修项目,鉴于安全考虑,所有教育资源暂停对外开放,请全体教职工理解支持。

3.学校暑期工作安排如果因为特殊原因需要调整的,学校将在校园网上进行及时更改,敬请广大教师经常浏览校园网站,网址:http://www.sjsz.sjedu.cn 。同时,请每位教职工离校前将自己畅通的联系方式交校务协调办,便于突发事件时与您沟通协调。

4.请各位老师加强暑假期间的安全防患意识以及计划生育工作。需要避孕工具的教职工请到医务室领取,暑期里如新婚、怀孕、生育请及时与妇联主席陈秀英老师联系。

5.请各位老师暑假期间积极主动参加社区有益、健康、文明活动,不参加赌博、迷信等活动,维护学校荣誉。特别党员教师要落实“双报”制度,并发挥党员教师在社区的一面旗帜作用。

6、暑期按照计划将组织学生开展游学行走课程、学农、军训、美术生户外写生和各级各类夏令营,社会实践、志愿者服务等学生活动,具体安排另行通知,请务必注意师生安全并积极维护松江四中形象。

7、暑假期间将对部分80岁以上退离休教师、部分困难党员教师和部分骨干教师进行“送清凉”家访,届时可能会打扰您的假期安排,请谅解。

8、暑期期间将有两批教职工将分别赴广西、明仕、德天参加疗休养,请注意安全,祝旅途愉快!

9、暑期进行校庆相关准备工作,涉及到的相关老师请按照时间节点完成工作。

10、按照上级要求,教师暑期全员培训将安排在8月20号以后进行,请教职工安排自己时间,并完成两周的备课,班主任老师认真做好学生的家访工作,特别关注特殊学生、困难学生和特异体质学生。

    祝全体教职工假期愉快!

 

                                      松江四中暑期工作领导组

20176月30日

 

文章作者:
文章出处:松江四中暑期工作领导组

文章浏览次数:
 
 
 
 
  友情链接: 教师工作坊 班级空间 家长频道 学生天地 网上咨询 教育督导 电子地图  
 
上海市松江四中 ©2015 版权所有 电话:021-57621049 Email:sjsz@sjedu.cn
地址:上海市松江区泗泾镇开江东路192弄11号 邮政编码:201601 沪教Y6-20110011 网站访问次数: